Есть существо, что жрет живых,
Не брезгует больным и старым.
Слезами малость подсолит,
И регулярно кулинарит.
Оно не брезгует ни чем,
Всеядно до любой из тварей,
Оно еще и людоед,
И пишет каждому сценарий.
Пиры бывают у него
И как только в утробу лезет...
Не разбирая кто есть кто,
Сколько имел и сколько весит...
Оно питается душой
И потому его не видно.
Оно всё время на охоте -
Когда вдали, то безобидно...