***
Я сижу в углу и качаюсь.
Подобно улитке,
свернулся в узел.
Я устал от всего – признаюсь,
пол безупречно липкий,
проход обреченно узкий.
Я слышу знакомые ритмы,
Похоже, что сердце…
Вода из крана.
И что хорошо забыто,
Память хранит в мегагерцах
И щиплет раны.
Пространство берет отпечатки,
Дублирует шепот…
Подача тока.
И, похоже, что взятки гладки,
Мечтаю всего-то
Не стать далёким
Себе, ну и тем, кто остался.
Однако, не рядом.
Коллапс реалий.
Ещё раз в тебя собирался,
Влюбиться взглядом.
Но свет усталый,
Свет обливает тусклый,
Знакомые стены,
Как будто ссытся.
Итак, здесь предельно узко,
Что шире вены.
Пора закрыться.
Я сижу в углу и качаюсь.
Рай медитаций
По мне заплакал.
Сам в себе запинаюсь.
Души радиация.
Тень смотрит на пол.