То, чем меня пугали, изображать я не стану.
Но поглумиться немного можно,
что бы спровоцировать действия уже, а не угрозы..
🤷♀️
То, чем меня пугали, изображать я не стану.
Но поглумиться немного можно,
что бы спровоцировать действия уже, а не угрозы..
🤷♀️