Насчёт детей и няни это сарказм. Сейчас пытаются людей хороших, умных, талантливых, добрых, любящих, любящих Бога и "воюющих со злом" оклеветать, и запретить им детей рожать, а вот злым наоборот все привилегии.. Я давно пытаюсь это показать на своём примере, так как меня давно запугивают этим. Но это только докажет все мои слова, поэтому жду когда начнут клеветать. Но кстати в России это не так просто устроить, пока правительство не изменится, на якобы "продвинутое современное" нам не протолкнут все эти западные философии и "ценности". А запреты рожать оклеветанным хорошим людям, идут именно оттуда. Этот обман с детьми, и запреты рожать и возможность им каких хочется детей забирать, это показатель того, что у власти зло. Какими бы благими намерениями не прикрывали это никогда такого нет на свете, кроме тёмных времён. А за отказ добровольно всяким козлам рожать, я уже получила угрозы, ну, ждём теперь, что же..
2 min read
СлушатьБудет это продвигаться, и докажет мои слова.
0
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Патриарх жаждит крови..
Патриарха Кирилла прозвали Кровожадным патриархом, оказывается, он очень хочет смертной казни и даже очень настаивает.. Забыл заповедь, относись к другим, как хочешь чтобы относились к тебе 🤷♀️ Ну, как бы особо никто не удивляется, другого ……
Настоящие супергерои не носят плащей.. 🤷♀️
Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся проти……
Я даже к ним нормально отношусь, хоть и ппц иногда зашкаливает.. ))
Да, потому что некоторые люди по-другому почему-то не могут, Когда слышат реальную критику, то их кидает из одной крайности в другую.. Они начинают обижаться, как обижаются дети, мстить за критику, и т.д.. А на деле всё проще. Внешние данные ……
Иногда лучше резко, чем зверски..
Да, резко, но согласись, это лучше, чем очередной фаш режим с их зачистками от разных якобы страшно "аморальных извращенцев". А проститутки в соц сетях, выставляющие себя на показ, этим пусть уже занимается правительство, иначе ему придё……
Comments
You need to be signed in to write comments