Мне стали заметны в глазах ярлычки: "Мерзавец", ""Продажный"", ""Сука"". Все просто - купил наконец-то очки И больше не близорукий.
Другие работы автора
О грамотности и влюбленности
Она прекрасна, жизнь отдал бы даже. Зеленый омут глаз лишает сил... - "А вы сейчас выходите?" - ""Вылажу..."" Так быстро я ни разу не любил.…
***
Слушая свинг трубача-джазмена, взяв дважды водку и яблочный сок, в баре с названием "Мутная пена" я ощутил, как кольнуло в висок: Люди вокруг из цветного картона, лишь пустота в неуютных зрачках.…
Косы
Не расплетай косы сразу с утра, побудь еще сонной, родной. я не хочу, чтоб тебя забирал этот город: в метро на "Сенной", в поезд заполненный, в офисный мрак. Туда, где лишь делают вид, что нет ничего важнее бумаг, читая топовый твит. Туда, где при...…
Чайки
Иногда в моей голове всю ночь кричат чайки. В памяти летний вечер, я в шортах и в майке. Мне двадцать три. Июль, закат на заливе. Время еще лениво, движется неторопливо. Взяв крепко за руку, рядом лежит она, (Кстати, постоянно появляется в снах.) ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий