Сцены из коммунальной жизни
Долго, долго с утюгом,
Ты болтал о том о сем..
Но соседка тетя Маша,
Прервала беседу вашу...
Вырвав штепсель из розетки,
Убежала вниз, к соседке.
Вот когда.. к телевизору душа..
Потянулась не спеша..
Хорошо, хоть есть друзья
И другие у тебя..