Назло распуганным врагам
И, затевающему ветру
В посёлке тёмном шум и гам,
Он, распрямившись, станет Летом.
2 min read
СлушатьНезлое стихотворение
100
0
40
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Смена мечты
О тебе мечтал когда-то Он, бастующий Париж, Но теперь на Вануату Тянет так: пищит как мышь.…
Колобок (Акростих)
Круг за кругом Ад роднее, Оборот за оборотом Люди спящие, немея, Отдают свой голос МРОТу.…
Comments
You need to be signed in to write comments