как-то резко поменяли свой цвет глаза
с мутно-голубых на чернющий уголь
кровь вскипела
заклокотал азарт
и мы внезапно стали нужны друг другу
я догадывался для чего тебе эти плети
и что богини не шепчут
а дурниной кричат
что твои фобии тебе почти как дети
и ты никогда не бросишь своих волчат
что как бы тебя по мне не ломало
ты не сдашь свою броню в гардероб
просто промотаешь это всё до финала
в котором либо алтарь
либо гроб
и мне жутко хочется тебя искалечить
чтобы заботиться о тебе
превратив в раба
чтобы тупо крыть тебе стало нечем
чтобы ты решила
что это твоя судьба
а как известно с судьбой не поспоришь
и я прячу у себя под курткой наган
пока ты смешно распинаешься
что Иисус твой кореш
и что воздаст по заслугам
твоим
врагам