Мне с неба Бог раскидал людей,
Запутав наши встречи в ветрах;
И в каждом спрятал своих вестей,
Наметив встречи в своих часах.
Раскинул жизнь мою по ветвям,
По тонким веточкам до корней;
И каждая встреча равна церквям,
Семья масштабы монастырей.
И новые встречи в моей душе,
Останутся в памяти навсегда;
Прохожие - АНГЕЛЫ! Точно! ВСЕ!
Но верим мы не всегда!