Говорил же какой-то политик,
что бы сейчас не велись на отзывы и рейтинги, особенно товаров, потому что всё что надо покупается, а всё что не надо продаётся и рейтинги в том числе.. Так что в рейтинговое будущее я не верю. ) это насколько же нужно одебилить людей..
Мне например пофиг какой рейтинг у фильма, если он мне нравится. А большие рейтинги часто у такой фигни бывают.. Так что нет, никто из моих знакомых на это тоже не ведётся. И подростки не такие глупые как кажется.. Я общаюсь с ними и они тож не ведутся.. ))