Блаженство Планеты
Блажены Немцы,
Блажены Монголы,
Блажены Литовцы,
Блажены Иорданцы,
Блажены граждане Тибета ,
Блажены Русские и народы России,
Блажены Австрийцы,
Блажены Киргизы,
Блажены Чеченцы,
Блажены Израильтяне,
Блажены Французы,
Блажены Белорусы,
Блажены Англичане,
Блажены граждане Африки,
Блажены Казахи,
Блажены Армяне,
Блажены с добром народы,
Блажены Китайцы,
Блажены Бразильцы,
Блажены Индийцы,
Блажены Норвежцы,
Блажены Турки ,
Блажены Итальянцы,
Блажены Швейцарцы,
Блажены Украинцы,
Блажены Поляки ,
Блажены Сингапурцы,
Блажены Испанцы,
Блажены Чехи,
Блажены Мексиканцы,
Блажены Народы Планеты ,
Блажены и счастливы небесным светом .
Дмитриев В,В
2020
https://www.youtube.com/watch?v=k3n5s-M4Ov4&list=RDMMUSK1VjV-nO8&index=6