Людмила Чинякова.
Атаки хакеров.
Как надоели хакеров атаки,
В сети засели словно пауки.
Они мальцы,они ещё салаги,
Кромсают наши сайты на куски.
Нам надоело всем,и нет сомненья,
Мы ими не довольны,то беда.
Они лишают напрочь вдохновенья,
И настроенье портят иногда.
От скуки что ли,не куда податься,
А может и от вредности души.
Они не знают сами.чем заняться,
Природе вдохновенной вопреки.
И что их привлекает постоянно,
В атаках кибер и инет сети?
Устала я пароли непрестанно,
Менять,иль быть всё время взаперти.
Реклама надоела мне до нельзя,
Она сподвижник хакеров всегда.
Покоя нет,хоть смейся,хоть не смейся,
Она на всех увы,одна беда.
15.10.2015.
Свидетельство о публикации №205106 от 15 октября 2015 года