У каждого есть свои кошки и осы порой отвечающие на вопросы
как правило, к ним мы приходим не часто
в порыве проблем, алкоголя, несчастья
по две стороны черно-белых сомнений
живет в голове ,без преувеличений тобою же созданное существо
что сыпет советами, как листвой
И если коты умом обладают спокойным мурчаньем в реальность бросают
Тихонько усаживаясь на живот
И истину шепчут ,толкая в перед То осы, обычно, весьма осторожно Тебя подстрекают ,казалось , в возможное
Чтоб больно ужалить ,оставить следы
А ты пожинаешь свои же плоды Что в следствии, ты понимаешь потом
Твой суп-то сварился, но не с котом. И вот когда снова назреет вопрос Окутает в горе, повесит твой нос. Не стоит глупить , а подумай всерьез.
Котов приручай .
И избавься от ос.