Е.ёна Матрёна, какая ху.ня!
Творится у нас на районе!
Котлет налепили, насрали говна
Послали Емелю к Алёне!
А .ули ещё, если нечего дать,
Пустому и сраному принцу?
Его раскатать да пустить бы на фарш!
На завтра, котлетой разжиться!
И старые лохи, с свербящим .уём,
Ещё всё не сдохли в надежде,
Увидеть на глазе, покрытым бельмом,
Принцессу, с пи..ой без одежды!
А что молодёжь? Только глядя на то,
Всё крутят свои самокрутки,
Чему удивляться, что в будущем ждут,
Нас лохи, козлы, прости.утки!