Несуществующий, сокрытый,
Волшебный, сумасшедший мир
В душе среди молитв и криков
Сияет ярко, как сапфир.
Во тьме, где полон боли воздух,
И в пустоте, где крах надежд
Ломает изнутри, и слезы
Рекой текут, а в сердце - брешь.
Лишь этот мир - твое спасение,
Убережет от горьких бед.
Он лучшее твое творение,
Залог пленительных побед!
Заставит справиться с печалью,
Рассеет ад, где правит мгла,
И вытащит из бездны темной,
Поможет не сойти с ума...