Спасибо миру за добро,
Пишет прямо само перо.
Велением сердца моего
Оно и благодарит его.
Сразу легче на душе,
Грусть уходит аж, вообще.
Настроение поднимается,
Тут же улыбка появляется,
Негатив весь растворяется,
Творчество само рождается.
Должна лишь доброта в жизни быть,
А зло надо срочно победить,
Как наши немцев в сорок пятом.
И тогда все будут рады,
Заживут даже богато
Жизнь притянет к себе взгляды,
Станет каждому отрада.
Дарите радость всю другим,
Да помогайте в жизни им,
Руку ближним протяните,
Смех, улыбки подарите.
Вам, ведь, будут благодарны,
Всегда станете желанны.