Лю́бите страдать - страдайте,
Страдайте годами любя,
Если всë не сейчас, не гадайте,
Лучше бросьте меня!
Меня, кого так любили,
Сохли по ком, берегли,
Себя живой схоронили,
И молодость не сберегли.
Не надо цветущего сада,
Не надо пылкой любви,
Если ничего вам не надо?
Зачем себя сберегли?
Я вам скажу не страдайте
От неразделëнной любви,
Просто тихонько узнайте,
Пишет кому он стихи.
Будет обоим обидно,
Будет обоим смешно,
Жизнь прокатилась корытом,
И разбилась об дно.
Оба любили, страдали,
Ждали удобный момент,
У жизни нет таких правил,
Купить просто нужно билет.
На один тот же поезд,
В один и тот же вагон,
В купе удобно устроясь,
Знайте, я в вас влюблён!