Снова ты. «Ничего между нами»
Парой фраз растерять на ходу.
Я любовь заживляла стихами,
Чтоб поверить в своё «не приду».
А она затаилась, следила,
Только выдал лукавый прищур.
Лучше бы никогда не любила,
Я не знаю сердечных микстур.
Твой звонок рассыпаю на чувства
[как просила – надëжнее прячь!]
Я отвечу, сыграю с безумством:
Ну, лови же пылающий мяч.
От разлук и до склеенной чашки
Не найти ничего между строк.
Ты напротив в помятой рубашке,
Как мой самый коварный урок.