Восторженный открытый счастливый ребёнок лёгкий пластичный свободный в мышлении и выражении себя влюблённый в жизнь танцует румбу.
Жизнь сама проистекает из себя♾ и воплощает уникальные волшебные дары
💜
Ты нежен и любим всем миром!
Счастливая игра - ты сценарист
Приливов жизни,
Ты Скульптор и писатель самого себя.
Ты свободен от всего-
Вмомент - любя берёшь Ответственность за всё насвете,
Оттого что мир так светел и прелестен
И просто оттого что чудо жизни есть;
Что можешь ты дотронуться до веточки или бутона
Иль кожа к коже бархатистой
Прислониться и восхититься!
Вдыхать воздушное пространство и выдыхать;
Птичьи трели - вбирать
И вслушиваться в их повествование рассказов
О полётах в небесах..
Влюбляться мило
И радоваться мелочам
Распахнутое сердце дарить!
Своим примером проявлять показывать другим-
Как можно жить! И просто жить!
И жить и наслаждаться!
Нести свой свет даже в ночи
Сиять звездою тёплых Переливов и подарков миру.
Просто любить💜
Люблю люблю люблю тебя вечности чудесное дитя💗💗💗♾