Контрабандист с улыбкой пацифиста,
Мы сами себе боги, сами атеисты,
И без подмоги берем все, уловкой нигилиста.
Промокнут ноги, но дорога словно виста.
Я расскажу всю правду без утайки,
Я - воин бравый просто собираю гайки,
Я не лукавый, все сплошные байки,
Переживаю лишь за состояние шайки.
Моя забота о тебе – чистейшие алмазы,
И честь моя блестит, не купленные стразы,
Это не работа. Честно! Искренние фразы.
Что будет – неизвестно, мы все здесь скалолазы,
Перед падением застрахую твою жизнь,
Я овладею всем, и совесть нас не будет грызть,
И ветерок повеет, устремляюсь ввысь,
Простите, не представился, меня кликают рысь.
Век рекламы и продаж,
Всюду скидки, предложения.
Время официальных краж,
Только люди на съедение.