В начале было Слово и Слово было у Бога.
А Бог ещё Слово скажет и Слово будет в конце.
А пока вирусы, цифра, СМИ, от прогнозов изжога.
Локдауны, перестрелки, революции, ЕГЭ.
Если нет достаточно ртов, чтоб Слово Божье звучало-
Придёт то, о чем красноречиво молчат подлецы.
Слово - начинает движение, как импульс начала,
Если прислушаться - трубят уж гонцы.
Слово звучит в хорах, в головах и службах.
Слово в поэзии, прозе, толпе, из уст в уста.
Слово созрело в массах, осталось его озвучить
Слово у Бога - Человек - (выбор Добра и Зла).
Словом Человек от прочих существ отличен.
Слово доступно ему в сотворении бытия.
Тот, кто имеет право свой выбор озвучить -
Тот избирает и право жить по законам Добра.
В начале было Слово и Слово было у Бога.
А Бог ещё Слово скажет и Слово будет в конце.
Осталось проснуться тем, кто выбор не сделал.
Осталось сказать его, создав импульс В СЕБЕ.