Извини, что больше тебе не рад.
Не растопил окончательно лед.
Выйду на улицу, там - град.
Пытка обоих ждет.
Если, однажды, вдруг мир - Ад.
Если уже отвернулся люд.
Я помогу, потому что не гад,
Я помогу, потому что люб.
Я приведу, где волшебный сад.
И излечу твою рану в груди.
Жаль, что любовью я не богат.
Так что уж, извини.