Небесная любовь, вливаясь в нашу плоть,
Затмила всё вокруг, собой заполонила,
По телу растеклась, как сладкий райский плод,
Вдохнула жизнь своею всемогущей силой.
Открылся нам пути заветного исток:
Любовь сама и есть для нас источник жизни –
Дарует силу нам – энергии поток,
Прими её сейчас и просто улыбнись мне.
Я чувствую тебя – твоей любви пожар,
От поцелуя оживаю – прочь сомненья.
Любовь пришла ко всем чистейшим душам в дар
И разлилась, как половодье, наводненье.
Вновь оживёт душа, пройдя сквозь боль и смерть,
Мы оживаем с ней, усталости не зная,
Блестящий новый мир врывается, как смерч,
И нас двоих туда влечёт любовь земная…
29.09.20.