Ну что ж ты, Моська, лаешь на Слониху?
Не лучше ли тебе сидеть бы тихо
И для себя бы не будить бы лихо!
Не ровен час – рассердится Слониха!
Ведь ты всего лишь навсего собака,
И для чего, скажи мне, лезешь в драку?
За это ведь, малышка-забияка,
Не ровен час – схлопочешь ты, однако!
Раздавит ведь тебя одною левой,
Останешься лишь мокрым местом слева…
Ты оглянись направо и налево –
И разглядишь в Слонихе королеву.))
Написано 14.03.20.
Опубликовано 23.09.20.