Монахи в Российской Федерации
Эти люди молитвы возносят к творцу,
О России о Планете и к Иисусу Христу ,
О мире,Экологии о почести ,
О благополучии Народов России.
И поют о монахах небесны витии.
Эти люди чисты и светлы душой,
Культурны и высокоморальны,
Живут странниками и в уральских горах.
И Живут на равнинах,лесах в жилых домах.
В солнечных деревнях и божеством России монастырях.
Приносят пользу Земле неимоверную,
Выполняют в 21 веке работу для господа непомерную.
Они безгрешны и непорочны,
И слёзы света их,
Как медовый творца елей,
Где монахи проходят-медовый "Вей".
Это стихотворение написано для мира и процветания в России в настоящем и в будущем . А,также и для мира на планете . Так как монахи возносят молитвы Господу о мире на всей планете и живут очень праведно .
Странник Монах,Богослов,Божественный Поэт,Экономист ,Социолог,Культуролог,Демограф,Эколог,Философ,Историк,Духовный Планетный Молитвенник,Режиссёр театра и Эстрады и другое
Стихотворение написано из Родного города Таганрог
Дмитриев В.В "Светлый"
2022
8 декабря