Город расползается в ширь,
Заслоняя домами закаты,
Там, где был когда-то пустырь,
Сейчас и дворам тесновато.
Если нужно раздолье душе,
А для мыслей полëта без края,
Выбирайтесь за город уже,
Приезжайте на самокатах.
Приезжайте на чем довезут,
Выезжайте из тëплых уборных,
Здесь вас золото осени ждут
И величье соснового бора.