Отчаяние ---моя планета.
Моя планета---Юпитер.
Она падет вниз,если я захочу.
Вы так,на меня не смотрите,
Если смогу,то я удержу.
Опасная планета---Юпитер,
Она из вины и вина,
Вы так, на неё не смотрите,
Она в меня влюблена.
Зависть богов выдаст нас
На потеху палачу.
Шьют нам занавес.
Занавес!
В надежде,что я закричу.
Я знаю одно---у меня
Нет выхода и нет входа,
Луна льёт расплавленный
Иней мне на окно.
Вы так на меня не смотрите,
Мне уже больно и мне
Всё равно.
Солённые выжаты капли
Из горького вина.
Чего вы от меня хотите,
Моя планета---Юпитер,
Она тяжела.
Мчится сквозь время
Юпитер,Юпитер
Пульсом в висках,
Звенит на каждом ладу.
Вы так,на неё не смотрите!
Она из вины и вина.
Она в меня влюблена.
Гражданская казнь
Праздник празднует.
Выдали нас,выдали
На потеху палачу.
Я сорвался, падаю,кричу.
Граждане!
Моя планета---Юпитер,
Она тяжела.
Боюсь от вашего Дома Быта
Не останется уже ни ..уя.
Отчаяние ---моя планета!
Вы так,на меня не смотрите,
Если смогу,то я удержу.
Моя планета Юпитер,
Она из вины и вина.
Всё знают---она в меня
Влюблена.