Идёт концерт и тихо в зале
Чайковского сынок играет
И снова сердце замирает
И падает и вновь взлетает
А губы всё твердят молитвы
Ты сбереги на поле битвы
Моё сокровище родное
Согрей его своей любовью
И помоги сыграть красиво
И виртуозно и игриво
Чтоб композитор сверху глядя
Помог ему,таланта ради.
А сердце мамино гордится
И за него душа молится
Прощает шалости лихие
С любовию обнять стремится!