А мы ведь с тобой однажды говорили..
И я не убежала даже от тебя.
Меня тогда как будто оглушили
И я тупила просто, видимо, слегка.
Но это было очень даже мило,
Я помню голос твой, и кажется слова..
Тогда ещё меня не осенило,
Что я влюблюсь как школьница в тебя.
💘