Мой маленький медвежонок из гашиша
Нам надо бы быть осторожнее
И говорить потише
Мама говорит, что я и так слишком тревожный
И она нас снова может услышать
Мне очень не хочется снова в больницу, Миша
Ведь там даже горячей воды нету
И хочется заткнуть уши, чтобы не слышать
Бормотание из злобного туалета
Решетки на окнах, кормят не досыта
И совершенно нельзя уединиться
В общем, давай потише, мой добрый медведь из гашиша
Иначе меня в больницу, а тебя в полицию
По весне же, как водится, поднаберем мелочишки
И отправимся в лес
И опять соберем все шишки