По мотивам І. Губермана
Коли, кров ковтаючи і зуби,
доведеться врешті похитнутись,
я попрОшу свОї очі й губи,
я попрОшу ще раз посміхнутись.
Оригінал
Когда, глотая кровь и зубы,
мне доведется покачнуться,
я вас прошу, глаза и губы,
не подвести и улыбнуться.