Ты всё продумал: мелочи, нюансы.
Ты изучил её до каждой мысли.
На пораженье не было и шанса,
И планов А,Б,В,Г,Д... не счислить.
Её заскоки - формулой представил;
Причины, результаты - теоремой;
Все исключенья вычислил из правил,
И как их избежать - представил схемой.
Всё шло "по маслу", все сошлись расчёты.
Так почему она ушла к другому?
И все твои продуманные взлёты
К провалу подтолкнули роковому.
Ты сам себя загнал в свои капканы,
И крепко их захлопнул - не сбежать!
Ты слишком много думал, строил планы,
А нужно было сердцем ощущать!
Человек Бесконечности