Летит по морю белый парус альбатросом,
Парит над гребнем он волны седой,
Я за штурвалом рулевым матросом
Стою на баке, несмываемый волной!
Я скозь стихию мчусь к своей любимой,
К своей жене - единственной, родной,
Чей лик прекрасен и неповторимый,
Что встречи ждёт который год со мной!
Припев: Лети, лети кораблик над волнами
Через шторма, через девятый вал!
Я не боюсь гигантского цунами -
Уверенно вращаю я штурвал!
Несёт по морю мой кораблик белый парус,
Попутный ветер по волнам несёт,
И я не прячу голову в песок, как страус,
И не гадаю: "повезёт - не повезёт" !
Моя любовь сильнее бури гневной,
Мои мечты осилят все шторма!
Я знаю - ждёт меня зазноба верная,
Пусть за кормой пенится волна!