Уходят друзья, уходят....
Кто за дверь, а кто навсегда.
Кто-то был всегда на взводе,
Кто-то был спокойным всегда...
Мы смеялись, мы много шутили,
Пили вина, а по утру
Пили ☕кофе
Потом расходились....
Растворив силуэт на ветру
Мы дружили, так крепко, навечно
И делились любой ерундой
Только зависть рукой своей цепкой
Разорвала сердечный покой.
Постепенно друзья исчезали,
Без причины и просто так...
Временных поясов не считали,
Уходили, как солнце в закат...
И осталось вас так немного,
Настоящих, не ждущих наград
Я желаю вам счастья земного
И не жду никого уж назад!