"Почему Бог допустил войну?"
Уже не раз слышу в свой адрес интересный вопрос.
Спич верующей девы.
Война уже всем опротивела.
То и делаем что мараем лицо и души свои.
Уже не до хи-хи.
Кто кого перестреляет, попереубивает, переорёт и оставит противный след в истории своей.
А я хочу задать всем вопрос:
"Ты можешь жить без нытья?!"
Когда все было хорошо, вы видели Бога?
Однозначно нет.
Потому что у всех один ответ:
"Его нет. Я неверующий ващще!"
К верующим претензий нет.
Но все равно к Богу бегут ВСЕ, когда начинаются проблемы, войны мирового уровня, крики, сопли и сплошная гниль от нас самих же.
Соответственно повторяюсь:
"Почему мы допустили эту Войну ващще?"
Оставьте Бога в покое!
Займитесь своим содержанием.
Каждый из нас пишет историю и доводит конец либо в плохую, либо в счастливую сторону.
Виноватых нету.
Абсолютно.
Глупость на каждом шагу.
От каждого рта.
Ненависть не так плоха, как её почитатели до Дна.
Вот и вся суть.
Оставьте Бога в покое.
Побудьте с самим собой.
И вы поймёте кто истинный враг.
Картина - Томаш Ален Копера