Улетел самолёт вдаль
И унёс навсегда любовь...
Год прошёл,пролетело два,
А на сердце все та же боль.
Знаешь,горько терять любовь,
Счастье,радость и жизни смысл.
Улетел самолёт вдаль,
Упорхнула любовь ввысь.
Ты сейчас далеко-пусть,
У тебя там новая жизнь.
Про меня позабыл давно,
Лишь со мною моя грусть.
Между нами стена,война,
Отчуждение-глыба льда.
А душа всё ещё болит,
Кто же знал,что любовь-беда...
Пролетают года,идут,
Самолёты всё так же-вдаль...
А душа всё ещё болит,
Ей потерянной любви жаль.