Город встреч и разлук,
Нежных грёз и терзаний.
Город гордой реки,
Поцелуев, свиданий...
Всё в тебе для любви:
Чудо-мост, майский вечер
Ароматом садов
Наполняющий встречи.
Есть душа у тебя,
Город, труженик тыла-
Колокольным напевом
В храмах Богом хранима...
Вера есть-значит жив!
И в летах будешь вечен,
Пока в церкви горят
Перед ликами свечи.
Процветай, удивляй
"Голосами над Мстой",
Куполами часовен,
Милой детской мечтой...
Приглашай в дом гостей-
Здесь уют и покой,
Белелюбского мост
Над красавицей Мстой!
Возвращайтесь домой,
Иль родных навестить.
Не теряйте волшебную
С Родиной нить!!!
Всех Вас любит и ждёт
И скучает в ночи
Город встреч и разлук-
НАШИ БОРОВИЧИ!
Автор Марина Соснякова.
08.12.2022.