Летят минуты, дни и ночи,
Куда-то смотрит из окна,
Все не смыкая свои очи.
Пусты бокалы для вина...
И то ли с болью на сердце ,
Или с тоскою на душе.
Сосредоточен на Луне.
А руки тянутся все выше...
Коснуться бы ладонью,
Прильнуть губами к серебру.
Смирится ли он с этой ролью?
Забрав себе звезду и не одну...
Увы...но нет...
Не скажет больше слов любви,
Он не нарушит свой обет,
Кроме нее одной любимой больше нет...