Рассыпаясь
На осколки
От обид,
Непониманий.
Погибаем
Без любви мы,
В глубине своих
Стенаний.
Рассыпаясь
На осколки,
Чувствуя,
Что умираем,
Мы пытаемся
Воскреснуть,
Но безмолвно,
Тихо таем.
Очень поздно
Понимаем,
Что возврата
Уж не будет.
Одиночество
На сердце
Очень быстро
Счастье губит.