Дело было в Украине.
В одной старенькой-престаренькой украинской деревне, жила-была старенькая-престаренькая старушка баба Таня.Жила одна в стареньком-престареньком домике, который и "разволюхой" то назвать нельзя.
Стены этой украиской мазанки были в глубоких трещинах, как и лицо бабы Тани...
Крыша была покрыта соломой, которая так обветшала, что сыпалась при каждом дуновении ветра. Вместо стекол, была натянута тонкая целофановая пленка, которая напоминала решето.И жила баба Таня в такой развалюшке одна, дети давно выросли и, оперившись, улетели как птички кто куда и забыли про бабу Таню...
Скучно стало бедной старушке...
""Старость - не радость"", так говорят в народе.Бабу Таню начали одолевать всякие болезни...за грехи ее молодости...Болели ноги в коленях, скакало давление от каждой мысли, часто-часто билось ее старческое сердечко...
Пришла пора помирать...
А кому хочется помирать в расцвете ""молодости"". Это баба Таня внушила себе, что она будет жить 100 лет.Хотя не вылазила из сельской больнички месяцами...
Доктор Ваня, глав.врач больнички, был молодым интересным парнем. Вот в него и влюбиласть наша старушка)).
Достала доктора своими приставаниеми, намекая ему, что имеет страстое желание вступить с ним в половую связь...
Доктор был добрым и не хотел обижать убогую старушку...
Продолжение следует...