Погрузилась в сон я необычный,
Сплю днём за партой и в постели ночью.
Душа наполнена думой вечной.
Что мне не хватает тебя очень.
Ты - лучшее моё сновиденье,
Но не ходишь ко мне по ночам.
Лишь днём наслаждаюсь я мгновеньем,
Что твоё сердце бьётся где-то там.
2015