Стою я в центре серого тумана,
Лишь слышу твоего сердца быстрый стук.
Вижу твои глаза, заживает моя рана.
Лишь ты мне нужен, дорогой мой друг.
Твои лицо и имя теснят мою грудь,
Не знаешь ты, как чувства терзают меня сейчас.
А на душе тоска, боль, печаль, грусть.
Не забуду я свет твоих серых глаз...
2016