У бабы самый вкусный чай.
У мамы нет совсем седин.
И весь мир там так красив.
Вот бы в детство хоть на час.
А мне бы построить плот
И уплыть на нём, но вот
Нет таких путей морских.
Не ищи на картах их.
Там самый вкусный квас
Разливается из бочки.
Там самый первый раз
Летят ноты из гармошки.
И речка там широка.
И жизня там, так легка.
Не нужно быть серьёзным.
И мир твой будет вечным.
22 - 23.10.21
Геленджик