Как ни проси, не буду
В ссоре крушить посуду,
Переживать простуду
В сильную, на ногах.
Ты меня знаешь, мальчик,
Я не могу иначе.
Сделаю, позже плачу,
Выстояв кое-как.
Мы ведь чужие люди
Завтра-сегодня будем,
Может, сейчас обсудим
Как друг без друга жить?
В Питер и Барселону,
В дикой природы лоно,
Сотнями миль от дома
Стану себя лечить.
В тёмном испанском баре:
Чили, ликёр, гитара,
В пламенном экземпляре
Снова себя найду.
И на морском причале
Я всё начну сначала...
Бармен, мне было мало,
Сделай ещё одну!
2 ноября 2014