#Впогоне #АннаКуцая
Я вечно по самое некуда думаю,
и страсть как я мало живу.
Присядь со мной,да,здесь,рядышком
Я вот,что тебе расскажу...
Мне тяжко,обременительно в доме,
Мне воздуха мало порой,
Я даже сейчас не на месте,в погоне
"За кем?"-спросишь ты,
""За собой...""
Ни карта,ни компас не выручат,
Маршрут потеряла в пути,
О,эти думы и помыслы,они меня вымучат...
Мой друг,мне снова пора идти.