Взлетает в небо яркая тряпица,-
Душа малышки, что пришла одна.
Она приходит, чтобы обратится
Ведь в этом месте слышат небеса.
Она несчастна в том, что одинока.
И ей собаку заменил рюкзак.
Судьба с малышкой обошлась жестоко,
И змей малышки – это небу знак.
Она сшивала старенькие тряпки,
Что были раньше Маминым пальто.
На диком ветре было очень зябко,
Но ей, похоже, было все равно.
Так каждый вечер и на том же месте,
Она пускала змея в небеса.
И ей казалось с нею кто-то вместе,
Она кричала, но в ответ – гроза.
Чернели тучи, и гневилось море,
И в этом шуме были голоса,
Хоть это быстро затихало вскоре,
Но были в шуме Мамины слова.
Гневилось море? Нет! Оно играло.
В волнах - улыбка, в глубине - глаза.
Малышка в море Маму узнавала,
И вот за этим здесь она была.
Она на время обретала счастье.
И на мгновенье Мама с ней была,
Но не навечно грозное ненастье
И в свете солнца вновь она одна.
Взлетает в небо яркая тряпица,-
Душа малышки, что пришла одна.
Она приходит, чтобы обратится,
Ведь в этом месте слышат небеса.