Ты всегда говорила про облака,
А потом со мной резко прощалась.
Редко ты успевала сказать "пока",
Моментально в толпе скрывалась.
Ты всегда говорила про солнечный свет,
И совсем не новинка - исчезновенья.
Разговор начался не со слова ""привет"",
А с того, на что пало твоё вдохновенье.
Ты всегда говорила мне про планеты,
Я хотел тебе много чего рассказать.
И вот ты дала мне возможность ответить,
Я так рад, ведь не в силах больше молчать.