Когда безответно - больно,
Слышится шум прибоя.
В ране моей столько гноя,
Как это…быть с тобою?
Тихо щебечет стая,
Нет ни конца, ни края,
Эта печаль шальная
Вновь обострилась в мае.
Когда безответно - страшно,
Холодно до мурашек,
Что было в дне вчерашнем?
Мучает снова кашель.
Разносится пыль по свету,
Любовь же моя - бессмертна,
В этих стихах конфетных
Всё превратится в пепел.
Когда безответно – плохо,
На твоём месте кто-то.
Я докурю сигару,
Завтра спешить на пару.
Когда безответно – стыдно.
Чаще сбиваюсь с ритма,
Сердце твоё закрыто,
Полностью я разбита.