Где же юность моя босоногая?
Кто-то видел её на качелях?
Ностальгия ведёт нас дорогою
В мир из красочной акварели.
Где в тетрадях заметки любовные,
Сердца стук громче школьных звонков,
Рифмы слабенькие и неровные
Самых первых наивных стихов.
Гамма чувств безответных, безудержных-
Позабытый с взрослением миг,
В новом мире встречаю бесчувственных,
И приелся надменный их лик.
Отзовитесь же годы чудесные
Фотоснимками памятных дней,
Почерпну из них много полезного,
На душе моей станет теплей.
23:58 12.05.2020