экспромт
Нарцисс! Красавец! Аполлон! Кто вам сказал, что кровопийца? Немцова – прав конечно он - Действительно убил убийца! * фото из интернета 2015 гOther author posts
Фрагмент памяти
…Да, помню всё, конечно, помню! Таинство грёз и нежность струй, И тот последний поздний вечер, И твой последний поцелуй. Метель февральская резвилась,…
ПО ЗАКОНУ ЖЕЛЕЗНЯКА?
И хоть они жили в век разных систем, Кто скажет нам, как, по какому закону С обеими так же случилось, как с тем, Кто шёл на Одессу, а вышел… к Херсону?mm Из песни советских лет о матросе партизане Железняке, который вёл сво...…
Рыбалка на дороге
экспромт В бутылке – если в ней не квас, И коль гаишники не строги, Не знаю, где и, как у вас – У нас клюёт и на дороге. 2015 г…
Дебилос - 2 на следующий день
Экспромт сегодня 1 апреля – день дурака. Звонил знакомому, беда! Друг, ничего не понимаю! Вода-то льётся, но куда Она девается, не знаю? 2015 г Серж Хан прислал поздравление с днём дурака и восхищение экспромтом. И я ему ответил: Привет, привет, С...…
Comments
You need to be signed in to write comments